Всё тоньше нить...

Всё тоньше нить, связавшая когда-то,
Расхожесть мыслей и в чувствах холодок.
И потускнело без любви вмиг злато,
О том, живёт как каждый, невдомёк...

Ушедших дней нам не вернуть, я знаю,
Мы разошлись как в море корабли.
Как, почему-я до сих пор не понимаю,
Но выбор сделан, по-французски " селя ви"...

Ты без меня смеёшься и страдаешь,
Ты просыпаешься без мысли обо мне.
В чужой постели нынче засыпаешь,
А я по-прежнему привязан лишь к тебе...

Но дни бегут-неумолимо время,
Судьбу-злодейку сложно обмануть.
Слабеет чувство, как в подпруге стремя...
Былого счастья нам, пожалуй, не вернуть...


Рецензии