В долину снежного песка

В долину снежного песка,
Дурманящего благоуханья,
Я б провалился через облака,
Чтобы забыться в полусонье.

Слететь с бездонной высоты,
Где свет луны нескромно светит,
На склонах сикимора и цветы,
Меня приветят, не обидят.

И я лечу и нету больше мочи,
И за спиной наискосок,
От солнца длинные лучи
Подпаливают бок.

Я в невесомости завис,
Никак не упаду
И как паяц в кругу актрис,
С улыбкою иду.


Рецензии