Звонок раздался вдруг тревожно!

Звонок раздался вдруг тревожно!
Твой тихий голос попросил:
"Компьютер глючит невозможно!
Ты бы приехал... починил..."

И я, конечно, к ней приехал,
Хотя была почти что ночь...
Но ночь мне вовсе не помеха,
Раз обещал я ей помочь!

На комп направил я вниманье,
Присев на кресло к ней спиной.
Она ж включила обаянье
И овладела нежно мной...

Об этом думал я подспудно...
Предполагал такой расклад...
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!


Рецензии