Наивная

А помнишь той ночью при лунном рассвете?
Мы с тобою смеялись,как наивные дети.
Нам было хорошо и мы знали,что вместе.
Два тела слившиеся, как в той песне.
В один момент поменялось, всё навсегда.
Ругались,кричали, ты твердил, что я не права.
Но я знала, что лучше с тобою не спорить.
Я плакала ночью, а ты не хотел дальше строить.
А этот мир, без тебя стал намного противен.
Не хотела я видеть, не то что людей этих слышать.
Закрылась я настеж, закричу во весь голос.
Не увидишь ты больше моих, развивающих волос.
А мой сильный голос кричал на столько громко,что сама поняла насколько это больно.
Я изменилась, теперь живу сама для себя.
 Никто не нужен.
И не буду верить в эти слова.
Я любила тебя.


Рецензии