Присядем на дорожку

               1

Мы здесь не потому что так желаем -
Сложилась ситуация вот так.
Мы это всё прекрасно понимаем,
Осознаём,что это не пустяк.
Довлеет воздух этой атмосферы
И души угнетает день за днём,
Ушла в небытие людская вера -
Представить страшно,что придёт потом.

Все скованны оковами системы,
Как преданные псы ей "шестерят"!
Нам не спастись от злободневной темы,
И мы бежим... И нет пути назад...
Назад пути давно уже не ищем -
От казусов людских мир не уйдёт:
Моральная вселенская вонища
Уж коль захочет - нас везде найдёт.


            ПРИПЕВ:

      Присядем на дорожку -
      Пред нами трудный путь
Извивистой змеёй ведет неведомо куда

      Подумай брат немножко,
      Про старое - забудь!
Былое нашим не было по жизни никогда!

  Пусть сливки общества живут пируя:
  Завидовать их жизни - грошь цена!!!
  За счёт чужой крови они жируют
  И внешне ходят чистыми всегда.

  Пускай за нищебродье нас считают!
  За грязь,за чернь убогую,за сброд!
  Но боги "грязь" за честность уважают,
  Ложь любит - "чистый" светский наш народ.


               2

А мы слывём изгоями системы:
Для нас это - высокий,важный чин!
Вокруг демагогические темы:
Мол,к возмущенью вовсе нет причин.
Так оглянитесь же вокруг,уроды!!!
Хоть каплю бросьте думать о себе!!!
Вы богачи,но нет средь вас свободы -
Вы все увязли по уши в дерьме!!!

Моральная,гобальная клоака
И в ней цивилизация живёт?!!
Бразды правленья заняла "макака",
А следом хаос колосом взойдёт.
Но вы не угадали крахоборы!!!
Секунды не останемся мы здесь!!!
Не сдержат скверной жизни нас затворы -
Вперёд к свободе! Мир открыт нам весь!


            ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мервец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июль.2006г.


Рецензии