разница

Я безумна, а ты нет.
Я сильна, а ты глупец.
Мне не нравится округа,а ты бы рад все созерцать.
Хотя постой глупец остановись хоть на мгновенье,
И посмотри на все вокруг,какое умиление приносит мне такой недуг.
И по своей дороге жизни ты идешь один!
Ты все идешь,идешь и вот закончен день,
Один, другой за ним и век,
А вот гора, и вот вгновенье.
И нет прилива моря,солнца,гор и света,деревьев тоже нет!
Лишь горстка пепла, где спрятан ты на век.
И если даже ты очнешься,ты обречен на грех!


Рецензии