Эго

Набил я в Яндексе.
«Никитинн».
И на последней строке нашел своё первое «произведение».

Я прослезился.
Вот ОН успех.
Я.
На пути.
Куда?
Вообще, куда я иду?

Не знаю куда.
Но я иду.

Я пока ещё живу.

Живу ли ?


Рецензии