Ну ка Cлюни подотри... Америка...

Ну ка слюни подотри, Америка...
Ишь,- Всемирное господство подавай,
А другим? Кричать рыбёшке с берега?
Всем корыто, а тебе,вестимо - РАЙ...

Оборзела за четыре ты столетия...
Завалила Всех долларовым дерьмом,
Думаешь скупила поколения?
Ой не дружишь ты, Америка, с Умом...

Мне ж Америку "ВЗОРВАТЬ", - на раз,два,три...
Заряд в Кольскую и Йеулстона - НЕТ...
Только как пред Богом отвечать...
Как пред Будущим держать Ответ...

Посмотри...Как Беззащитен этот Мир...
Даже Мысль разрушит его в Миг...
Лишь "Чихнул",и рухнет этот "ТИР"...
Бог создал,а ТЫ,- "Послал на Фиг"...

И ведь это только ТЫ,- Один...
Ну,а если ВСЕМ нам "Начихать"...
Мир неужто только из "Скотин"...
"Разрушать,не Научившись Создавать"...

Вот в Америке Обама всё "орёт"...
На Россию "письку дрочит Шваль"...
И никто ему "****о" не "заткнёт"...
"Слюни подотри"..."погана Тварь"...

Я всего лишь только "намекнул",
"Как Америку снести" возможно в Миг...
Атомную в Кольской подорвал...
От Америки останется лишь "ПШИК"...

А "Космические зонтики" "раскрыв",
Можно Всю Европу сжечь дотла...
Лишь "шажочек в Бездну", - "За Обрыв"...
И начнётся... "Третия Игра"...

...Как же Хрупок Наш Прекрасный Мир...
Всем Нам "ВМЕСТЕ выпало", "Жить в НЁМ"...
Будущее -  "не Игрушка в Тир"...
И поосторожней, "ДНЁМ с ОГНЁМ"...

                Влади Мир


Рецензии