К нам в квартиру залетело НЛО...

К  нам в квартиру залетело НЛО,
Оказалось очень странное оно,
По квартире всё летает и кряхтит,
Скоро, видимо, обратно улетит.

На него я с удивлением гляжу
И от страха ничего не говорю,
А оно молчит, со мной не говорит,
Подозрительно мигает и кряхтит.

Может с ним скорей мне войти в контакт,
Только боязно, вдруг будет что не так,
Увезёт меня куда-нибудь оно
И получится не очень хорошо?

Лучше все же я немного постою
И на это НЛО я погляжу,
Мне внесло в мозги сумятицу оно,
Может всё же скоро улетит само?

Но не хочет улетать оно само,
Всё мигает и кряхтит нехорошо,
Надо что то срочно мне предпринимать,
НЛО скорей из дома выгонять.

Потихоньку я из дома выхожу
И на свалку, где  "бичи" живут иду,
Подхожу с опаской к грязному «бичу»
И мне помощь оказать его прошу.

"Бич" сказал: «Налей-ка водки мне стакан,
НЛО твоё тогда я сдам в металл,
Не боюсь я никакое НЛО,
Наплевать мне просто не него.

Я скорей помчался в винный магазин
И купил "бичу" всё то, что он просил,
Выпил «бич» бутылку и пошёл,
НЛО в квартире быстренько нашёл.

Он в мешок его без страха затолкал
И ушёл, "спасибо" даже не сказал,
Я вздохнул, спихнул  я НЛО,
Не нужно в квартире мне оно.

Но недавно встретил этого "бича",
Улыбнулся он, увидев вновь меня
И сказал, что НЛО он сдал в утиль,
А потом пошёл за водкой в магазин.

-Вот, - подумал я,- такие вот дела,
А «бичи» у нас защита и стена,
Не боятся НЛО совсем они,
И, наверно, нас не победят враги.


Рецензии