Сокол ясный

***

Твои алые губы, зеленые очи!
Как ты прекрасен мой милый герой!
Вместе нам быть - люблю тебя очень!
Пленила походка и взгляд волевой.

Знаю дождусь красавца-орла -
Схороню лебединую верность.
Все чувства к нему в душе сберегла -
Стала девочкой я примерной.

Лети ко мне мой безмятежный
Сквозь мрак ночной и злой туман!
Мы живы здесь пока живет надежда.
Прощанье наше - все обман!

Я жду тебя мой сокол ясный!
Я верю в сказку и в любовь!
Взлетим мы к небу друг прекрасный!
Мы будем вместе вновь и вновь!


Рецензии