***

                "А в небе голубом горит одна звезда.
                Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда.
                Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят.
                Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад."
                БГ
 
Само по себе покаяние
Не так уж и необходимо -
Когда тобою все любимо
Приходит воздаяние.
И если вдруг нет сил жить,
Если думаешь - все хватит! -
Найди своё "сомати",
В нем сможешь примирить
Себя и свою тупую боль,
Себя и свое "супер Я".
И тогда в мире живя
Светлой будет твоя роль…
И тебя не тронет чужая зависть,
Смотри - у тебя есть звезда,
И это она с тобою всегда.
Она всегда с тобою… улыбнись…
14.04.07


Рецензии