Только так с тобой могу остаться..

Печаль и грусть разорванное сердце..
Не утонуть и не забыть без смерти..
Не для кого не для души не боли..
Не разорвать всё порванной струною..

И всё в окно где видно силуэты..
Не для тебя не для твоей планеты..
Она внутри меня всего съедает..
А ты в своем не кто не понимает

Глаза болят могу определится..
Твоя душа мне почему-то сниться
Я не люблю от боли просыпаться..
Но только так с тобой могу остаться..


Рецензии