одиНОЧЬество

И снова в кружке недопитый кофе
И снова вместе стрелки на часах.
И снова героин, таблетки, морфий
Прочь из души прогонят смерти страх.

Друзья, любовь, проблемы...все забыто
Лишь томный лунный свет в мое окно.
И обессиленное тело пеленой прикрыто.
..Мы не хотели жизни как в кино...

(я) 2007 г.


Рецензии