25. 08. 15 С тобой..

И снова с тобой..и снова держу твои руки..
И глажу лицо...и прикасаюсь к губам..
И очень прошу..не делай мне больше больно..
И я тебя..никому не отдам

И снова с тобой...наши дни..печали и радости..
Эти дни тех мучений..когда замерзала..одна..
Когда я писала...и не спала ночами...
И очень скучала..во сне и без тебя..

И снова с тобой..сильны твои руки..
Силен твой дух..я сломлена снова..
Не буду винить тебя..
Только пожалуйста...будь со-мной долго...
Не оставляй..без внимания снова меня...

И снова с тобой...и больше..не надо боли..
Кричать, умолять и рыдать..
Хватаясь за сердце..
Раз снова ты выбрал тот путь..что со мною..

Пройди до конца..мы будем друг другу..опорой...
Я буду с тобой..ты рядом со-мной
Пока не устанут..биться наши сердца..


Рецензии