женское очарование...

 Художник Фредерик Джон Ллойд Стревенс
в своих картинах     воспевает женское
очарование...

               ***

         Женское очарование -

         это тихое сияние...

         Женское очарование -

         это нежное признание.

         Женское очарование -

         это милое молчание.

         Женское очарование -

         это самосозерцание.

         Женское очарование -

         это  счастья ожидание.

         Женское очарование -

         это музыки звучание...


Рецензии