уже ты несвободный Птиц...

из дыми,
чуть лишь,
чуть коснёт
и ты
........уже как сам не свой,
и всё твоё лезвийно вьёт,
и сердце плавит дивный зной...
ещё на сердце как покой,
а там,
под сердцем
........................ шёпот чей-то,
уж ткёт волшебные силки,
пленяя чувств всех корешки,
мизгирь с небесий Сакраменто.

уже ты несвободный Птиц...
/Альбатрос/ 


Рецензии