25. 08. 15 Люди спят..

А нормальные люди спят..
И им снятся сладкие сны..
И не ловят ничью печаль..
Им бы прожить до зимы..

И не хотят уходить..
В сладкий от слез...закат...
И не хотят тихо плакать..
Не жалея слез...

А нормальные люди..спят..
И ночью они ничего не ждут..
Что чудо случится..и кто-то придет..
И кто-то согреет...и примет его..

И осенью..мокрой..холодной..
Не слушают..дождь..
Не ловят шаги..
Они мирно спят..прижав кого-то к груди..

А нормальные люди..не просыпаются среди ночи..
Чтоб совершить звонок...
И кого-то..опять потревожить..
Кто не спит тоже..


Рецензии