Скажи, разве это нормально?

Скажи, разве это нормально?
Искать тебя среди тысячи лиц
И верить в случайную банальность,
Что отыщу тебя среди стаи кричащих птиц?

Но ты так на других не похожа
Твой взгляд магнитит меня,
Мой разум без него не может
Полюбила давно я тебя

Пытаюсь найти я повод
Случайной встречи с тобой.
Отогреть  бы душевный холод
Поселившийся этой весной.

Я иду и смотрю украдкой
Отыскать я пытаюсь твой лик
Для меня ты стала загадкою
Неразгаданною в один клик

Я брожу по улицам размытым,
И вдыхаю запах ветра с дождем,
А  мозг мой  вновь сейчас убитый
Облачается в тревожный сон.

Кажется, тебя нашла я!
Подошла и заглянула за плечо,
Обернулася ко мне совсем другая,
И в глазах моих размылось пятно…


Рецензии