23. 08. 15 Она бы могла... Мертвому...

Она бы могла..кровь пустить..
И вены свои открыть..
И отдать все в водосточную воду..
И жизнь...небосводу...

Она бы могла...воткнуть в себя нож...
И проткнуть сердце насквозь...
И слезы...с кровью смешать...
И перестать страдать..

Она бы могла..себя жизни лишить..
Но мертвого..не рассмешить...
Не воскресить..и с мертвым уже невозможно жить...
Мертвого...невозможно рядом..любить..

Она бы могла...но знает ли...она..
Какая ей, уготовлена судьба..
И что дальше..будет...
Ее будущее никто не осудит...

Быть может..недолго осталось..
И к смерти..лишь самая малость...
Успеть..бы только пожить...
А она хочет жизнь завершить...

Быть может..еще осталось время...
И будет еще радость..на ее пути..
И будет она счастлива...
И будет снова любить...

Она бы могла...но мертвому...
Не по плечу...исправить..свою судьбу...
Но мертвому...не по плечу...
Жить с любимыми рядом...

Но мертвому...не дано...все исправить...

Она бы могла...открыть свои вены...
И пустить себя в водосточною..воду..
Но стоит ли...это..
И если умрешь..никто не вернет..

Лишь лететь к небосводу..
И начинать..новый отсчет..


Рецензии