СуЕты

По океану пустоты
Созвездий плавают пылинки,
Через которых Многоликий
К нам панибратствует "на ты":
— Пустое всё, суЕты выкинь.

А мы свои мечтаем сто
Кругов вокруг Светила выжать.
Родился, жил, и вот — не дышишь...
По ничему и ни во что
Пустое к нам крадётся ближе.

25 Августа 07:05 2015


Рецензии