Майские Дни

На Май цвела Магнолия
в - Ней
непростые лепестки

а - Сакура
тут подоспела  ,
роняя лепестки

 И -  я
решил - на нюх
определить - то ли с
Магнолией , а то  ли - с Сакурой  мне быть
   Естественно ,  -  с разгадкой - пое- ба-ть  :

 -  Беру обеих я опять   -  !


Рецензии