В раю шуточные

Приснилось мне...будто я в Раю
Сама себя никак не узнаю
Солнце светит ,музыка душевная играет
Диковинные птицы надо мной летают

Лежу  под виноградною лозой,
Питьё,еду ... в тарелке золотой.
Ручья журчанье ласкает душу
Всё к ногам моим,что ни пОпрошу.

Но не привыкла к обслуге,к неге я такой
Привыкла делать всё сама,трудиться
Простите ради бога, неловко аж самой,
Уйду,лишь сон мой прекратится.


Рецензии
Если приснился Рай, значит Вы - райская душа.
Здоровья и наилучших благословени!

Иван Радион   07.09.2023 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.