Память живых. 9 мая

Светлая память живых
О светлом деле павших
Отцов и дедов твоих,
За нас страдавших...

Светлая память о них,
Погибших за нас в боях.
Тихо..на минуту мир затих,
Память о боли приняв...

День, принесший свободу
Доброй половине Земли.
День, который пуcть не забудут
Потомки мои и твои...
09.05.07 20:20


Рецензии