Слезы

О чем выплаканы Ваши слезы?
О том, чего нет давно;
О том, что увяли розы;
О том, чего не было дано...

Зачем выплаканы Ваши слезы?
Это - жалость к мыслям своим;
Это - такая жизненная проза;
Это - зависть счастливым другим...
...
Солью оросить
Взошедшие под солнцем
Любви посевы?

14 мая 2007, 21:52


Рецензии