Пиво

 
 
Рак варёненький стоит
на спине у дамы.
Жирны лапки и на вид
сладко вкусный самый.
Всем советую пивко.
Девять алкоголя.
Выпьешь - взмоешь высоко
и гуляй на воле.
Воля - благо для меня.
Без неё как в трюме.
Дышишь, смотришь, нет огня
в твоей жухлой думе.
Только бы попасть туда,
где народ гуляет.
Ты то не совсем балда.
Жизнь же пропадает.
Воля - ветер - море - шум
не такой как ниже,
заставляют спящий ум
выползти из ниши.
Братцы - люди всех мастей,
полюблю вас скоро.
Пей же пиво, ротозей,
не боись декора.
                25 авг 2015


Рецензии