Скоро будешь в золоте таять

Скоро будешь в золоте таять,
Долгожданный сентябрь встречать.
Мне пора бы уже отчалить,
Затеряться средь ржавых мачт.

Пока лето еще догорает,
Есть последние шансы бежать
Или осень меня раздавит,
А тебя лишь научит летать.

Наслаждайся своею любимой,
Но смеяться мне в след не смей.
Ты осталась со мною мнимой
Датой, прожитых календарей.
Ардакова 25.08.2015


Рецензии