Место встречи пыли с ветром

1
Место встречи пыли с ветром
Шаг труднее с каждым метром
Это время светлых мыслей и простых шагов

Одолела блажь сомнений
Долгий поиск исключений
Чтоб идти не ошибаться, избежать врагов

Припев
Решение задач и простых пустяков
Не хочется нам наломать лишних дров
От боли кричать, лбом биться об стену
Неохотно решать еще одну проблему
Мы сами всего не способны решить
Остается вопрос, как быть?

2
В ареале окружения
От других к тебе давление
Чужой воле не дай силу, спорь и критикуй

Говорящих слушай в меру
Нам навязывают тему
Не все сказанное правда, взгляд свой формируй

Припев

3
Если в чем то тебе стыдно
И реальности не видно
Стыда много это плохо, выше держи грудь

В огонь правильных решений
И стабильных отношений
Масла подливать не стоит, но не смей задуть


Рецензии