Посмотри на меня - я ничем не богат

Посмотри на меня –
я ничем не богат.
Не за это ли ты
презирал меня, брат?

Я такой же, как ты.
В суету вовлечен,
не успел разузнать,
что зачем, кто почём…

Я такой же, как ты –
ни чинов, ни наград.
Ты такого уважь меня,
брат…


Рецензии