Вспоминается

Мне все чаще вспоминается
Юность моя беззаботная.
Как была весна, как цвела сирень,
И до ночи как пропадали мы.

Все неслось тогда быстрее поезда
И казалось каким-то радужным.
Мы тогда были такие счастливые,
И в груди билось громко-громко так.

Помню вечер, дорогу длинную,
Разговоры о чем-то трепетном.
И секреты такие важные,
И подруги такие верные.

Мне теперь почему-то кажется:
Не одна вспоминаю время то.
Мы тогда были все счастливые,
И в груди билось громко-громко так!
2014


Рецензии