Все начинают с любви

Высохла до дна моя амфора поэта,
С гравировкой "лирика любви".
И мыслей не больше, чем у паркета.
Настали у поэта мрачные дни.

Может быть просто не буду писать,
Уже никогда я стихов. Ты уж прости.
А может я вырос, и пора бы мне знать,
Что любовная лирика лишь начало пути.

Все начинают с любви.
Не все остаются после.


Рецензии