Чувство

Как казалось светлым, белым,
Так и сталось теплым, зрелым
Чувством долгим, вечным, верным,
Среди мрачной тьмы нетленным…
 
Как хотело все познать,
Как вкусить желало,
Но, однако…  не пристало,
"Значитъ и не натъ".
 
Как любило все порывы
И искало в прошлом Вечность,
Но нашло только надрывы -
Детскую беспечность.
 
Как светило мне и Верным,
Как хотело стать примером,
Так и стало самым первым,
В котором нет скверны…
 
Вот к тебе тихо и вопрошаю,
Вот о чем я еще мечтаю…
Вот и ты теперь об этом знаешь…
Неужели ещё не исполняешь
Мое… теперь и твое желание?
 
16.12.2007 


Рецензии