Вуаль

Я пригласил тебя вечером домой,
Предвкушая жёсткий секс с тобой.
Ты бесцеремонно стала ноги раздвигать,
Ибо ты - совершенно законченная...
Я сжимал твою офигенную грудь,
Испытывая крайне похотливый зуд.
Потом мы со страстью стали раздеваться -
Ты всю ночь напролёт хотела дико...
Сделав мне сначала глубокий минет,
Ты стала наездницей в тот же момент!
Меня взбудоражил куражный поцелуй -
В тебя проникал на всю глубину мой...
Я мощный кайф ловил от расслабона,
А ты захлёбывалась громким стоном.
Когда ты кончала безо всякого стыда,
То истекала сквиртом твоя мокрая...
Отодрав тебя раком на финишном галопе,
Забрызгал спермой твою классную жопу.
Для тебя наш секс был единством сердец -
Это совсем не любовь, это полнейший...
После этой ночи ты мне вообще не нужна -
Ты дешёвая шлюха и тупой кусок говна!
Ну и чего ты вытаращилась со страху?
Сейчас же быстро пошла отсюда...


Рецензии