Черёмуховый вальс

                Рафаилу Маргулису


Мой соловей поёт, не покидая кров.
И терем из ветвей сплетённых так похож
На нежность наших рук,  расцветший плен оков,
На мягкий белый шёлк черёмуховых слов.

Мой соловей поёт, не покидая кров,
Я помню только Вас сквозь холода ветров.
Сквозь падающий снег я думаю о Вас.
Кружащийся легко черёмуховый вальс.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.