Просто так

Унесеным ветром.
Сжимаю руку в кулак,
Хотелось бы согреться,
Да, на тебе,
В тебе огонь не просто так.
Сгорает тело, а душа летает,
Я не мечтал об этом,
Но думал просто так,
Пускай немного по летает,
И возвращается назад.
Хочу я жить, как раньше,
Всё чувствуя собой,
Немного горькой фальши,
И ты передо мной.
Стоишь и врешь в глаза мне,
Улыбку давишь просто так,
Какой ты мерзкий сразу,
Становишься, дурак.
Проваливай от сюда,
Ступай к себе, иди,
Я не желаю больше видить Вас,
Аливидерчи, уходи.
И вот холодной, темной ночью,
Держу коньяк в руках,
Мечтаю о мужчине, в прочем,
Но нет таких,
Никак...
Открою, налью себе в бокал,
И тихо прошепчу Я,
"За Вас" я как мемориал,
Мной любоваться только,
И больше ничего,
Устала Я сопротивляться,
Мне проще в одного.
Я буду жить одна, летая в облаках,
И не о ком не думая,
Я буду улыбаться просто так.


Рецензии