Зверь

***

Я раненый зверь, льдинка бьётся внутри.
Жалобный стон - струна порвалась.
Я гордый олень. Ты не смотри,
Что песня любви не удалась.


Я мощный вулкан, извергающий пламя.
Всё подчинено мне на этой земле!
Всего я добьюсь своими руками!


Рецензии