Снега не бывает много

Снега не бывает много. Вода станет с ним.
Снежная баба уже не скульптура.
Растаял. Слетел, словно с белых яблонь дым.
            Была это  только структура.
 
Будут запахи расцвета зелени и тепла лета.
Снова сердца пронзят стрелы Амура.
И будут грозы  вдали времени. И много света.
            И это будет новая структура.
 
Пространство меняет свою самость.
Время немного ему помогает.
А жизнь твоя? Что с нею сталось -
Застыла камнем или бурей не стихает?
 
16.03.08


Рецензии