Аугуст утро

В прохладу изумруда утра
 Ворвусь туманом по реке
 Ты спишь ещё земная сутра?
Тащусь клубами дыма по росе

 Я окружаю дом как крепость
 Туман густеет, стелится во мгле
 Морфей с тобой, объятья ваши крепнут
 И не пускает он меня в постель к тебе

 И не взорвётся карусель мелодий
 В твоей прекрасной голове
 И капельки моих рапсодий
 Растают даром в утренней звезде


.............
длинный десятиминутный перегон
 остановившийся вагон
 глаза в глаза через стекло
 электрическое тепло


Рецензии
в глаза туманом
пока что безуспешно
хочу проникнуть

другой бы бросил
давно затею эту
но я настырный

зачем сие мне нужно
узнать желаешь
да так нашла походу
коса на камень

Олеся Вильчур   31.08.2015 15:12     Заявить о нарушении