Принимая молнию творений

Красотой творящего момента
Утвердим Разумное в делах…
Мыслью окружим Программу Века,
Дух наш полетит на всех парах…

Череда несущихся знамений
Укротит  дыхание Огня…
Принимая молнию творений –
Ощутим всем Сердцем ясность дня…

Дерзновенность мысли посылая –
Обретём пространственный удел…
И открыто в Космос проникая –
Мы проложим Вечности задел…

Свой сценарий мы напишем смело,
И внедрим все добрые дела…
Выстроим всю будущность – по вере,
Укрепим, как сталь, свои слова…

Упраздним всю лень и волокиту,
Отодвинем серость Бытия…
Устремимся радостно к Орбите,
Где ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ, ДОБРО, ВЕСНА!

25.08.15


Рецензии