Чего-то жаль...

Не лета жаль,
А все чего-то жаль.
Чего-то жаль,
Но все сильнее жалость,
Что скоро на рябины ляжет шаль,
Что до зимы два выдоха осталось.

Жаль.
Летние забавы отошли,
Как души у невинно убиенных,
И маятник,
Что на часах настенных,
Мгновенье,-
Оторвется от земли...


Рецензии