Мировоззрение 25. 08. 2015

Нет не одного возможного ответа,
На заданный вопрос мой в тишине
И если бы могли, никто бы не ответил
Ведь быть тому вмешательством извне.

Мы рождены с проклятием – свободы.
Даровано решать нам за себя
И воля Божья кончается у входа
Где начинается безбожная моя.

Нам могут помогать святые люди
Нежною рукою направлять,
Но присуща глухость по природе
И слышим только-то, чему хотим внимать.

Спасения открыто перед каждым
Лишь Книгу отвори
За ветхим и вчерашним
Благую весть прими!


Рецензии