Ты еще успеваешь родиться заново...

Ты еще успеваешь родиться заново,
И в той жизни тоже меня найти.
В этой - больше мне не по силам ношу одной нести,
Так что ты меня отпусти, пожалуйста. Очень прошу - отпусти.

ты в той жизни сделаешь мне предложение,
Будет сердце от счастья нестись вскачь;
Будешь с младшим таблицу учить умножения,
А со старшим - гонять по полю футбольный мяч;

(Детка, ты же невыносимо сильная, ну, не плачь!
Хочешь, прямо сейчас, назло
Купим этот проклятый мяч,
Чтобы отдать его внукам?
И увидеть, что все сбылось...)


Рецензии