Осень. Утешают шуршащие листья

Осень. Утешают шуршащие листья.
Осень. Краски старых пастельных тонов.
Снова осень. Так быстро и близко.
Осень. Увяданья покров.
Нет ни жалости, нет ни печали.
Нет ни удали летних ночей.
И лишь осенью снова витают
Блеск и томность Ваших очей.

10.09.08


Рецензии