Чувственное время

О, лето – чувственное  сладостное  время...
Любовь  гуляет  лабиринтами  в  крови...
И  сердце  расплывается, почти  хмелея,
От  сладострастья  летней  млеющей  ночи.

Позвольте  надышаться  свежестью  дубравы...
И  влажностью  изнеженной  с  утра  росы...
И  утонуть  в  томлении  дневной  услады...
И  раствориться  вечером  средь  тишины.

На  облака  взглянув  случайно  мимоходом,
Увидеть  отраженье  солнечного  дня.
И  легкий  аромат  вдохнув  живым  потоком,
Почувствовать  дыханье  летнего  дождя.

Ах, эти  милые  дни, вечера  и  ночи...
Как  хороши  вы  светлою  порой  всегда...
Где  в  упоении  рождаются  подстрочьи,
Вам  посвященные  душою  берега.



Художник  Vicente Romero Redondo


Рецензии
Нежно, мило, чувственно!!!

Элина Майкова   25.01.2017 07:34     Заявить о нарушении
Элиночка, благодарю!!!!!!))))

С теплом, М.

Марина Ив Киреева   04.02.2017 12:31   Заявить о нарушении