***

Так замечательно в лесу,
И в поле.
У реки
Бродить.

Слушать ветер,
Не перебивая, с ним говорить.

Спасибо сказать за ночлег под открытым небом,
Поутру перекусить с солью подсушенным хлебом,
Вторить в такт качающимся головам
Деревьев на горизонте.

Развести костер и допоздна слушать истории
Закатного солнца.


Рецензии