Ю. Г

Есть девушка веселая одна,
Поет как соловей, не зря курянка.
И русая у ней до пояса коса,
И светлое чело, и ясный взгляд,
И стать, и широта души славянки.
Ума и чести ей не занимать,
Внутри огонь, тепло и свет снаружи,
С ней радостно и в южную жару
И не замерзнешь в северную стужу.
Природа не скупилась для нее
На красоту и россыпи таланта...
Так пусть печаль, беда, слеза
Не омрачат судьбу такого бриллианта!

"25" августа 2015г.


Рецензии