***

Пусть этот раз будет такой.
Ну что же… ну возможно…
А я… когда была другой? …
Была ль неосторожна?…
А думала, что есть… во мне…
Прекрасное стремленье…
И в тоже время на огне
Горела… вожделенья…
Куда же делся этот свет,
Придуманный когда-то…
Да не вопрос же это, а ответ…
Куда-то в прошлое, куда-то…
Уж не ищу прелести роз...
И не нашла своего принца…
Когда-то возникал вопрос…
Теперь – едины лица.

Вот ветер колыхает лес –
Куда как интересней…
Такой вот мой любимый бес,
Для всех он милый и известный…
И я похожа на него,
Игрива и всегда желанна...
И буду я искать всего,
Что ранее казалось странным.

10.10.08


Рецензии