Тебе

Я ночью уеду жить в Питер,
Помаши мне небрежно рукой.
Зимой надевай теплый свитер
И думай уже головой!
Без шапки и в минус 30...
Ты же промерзла насквозь!
В инее твои ресницы.
Глупости эти ты брось.
Домой возвращайся не поздно,
Ночью же холодней.
Грейся от этих морозов.
Ну... Или мерзни,
Только с кем-нибудь из людей.
Провожай облаков вереницы,
Туда, где разводят мосты,
Я встречу их чаем с корицей,
Ты прилетай,
Побори этот страх высоты.



 


Рецензии