Мне пятьдесят...

Втр  25-08-2015  --- 23:08
88
***
Мне пятьдесят...
Я не псих и не нытик!
Словно кошек-лисят
в добрые руки меня возьмите.
...
Будешь лежать со мной рядом,
стану тебя любить.
Опои меня своим ядом,
жить, существуя и быть.
...
Хочется крикнуть : Надя!
Раны и кровь на душе.
Я существую тебя только ради.
Где же ты есть? Силы нету уже!
***


Рецензии