почти...

Сон, в котором я люблю тебя,
Он от меня не отстаёт,
И не уходит и не уйдет.
Он, только наши чувства серебря,
Дарует свет любви и мне тебя,
Но дальше не зовет.

А ты поверь своему чувству,
Как верному, так и случайному,
И непристойному, и так бескрайнему,
Почти искусству…
25.10.08


Рецензии