Вся жизнь за ширмой

Я  об этом пишу и пишу о том,
В полной комнате дыма, под потолком,
Вся жизнь за ширмой, ни кто не знает толком,
Как жить, когда ни чего нет, нет доброты.
Промок от дождя, сушняк, нет  воды,
Как жить?Когда на тебе тонны лжи, скажи!
Нету иных, нет настоящих,
Все под масками сущих, как сучки,
Пролетают дни, минуты, секунды,
Как бы выхватить с тобой, пару суток,
Вся жизнь за ширмой, одни понты
Куда деваться от говна, от гнилаты.
Хочется мира, улыбок, тепла,
Но под тобой тонны грязного пепла.
Выхватить хотя бы пару минут,
И донести до тебя все, что люди лгут,
Вся жизнь за ширмой, ты это пойми,
Улыбнись мне, мой пыл уйми,
 прими, настоящего,
 я не скрываюсь под всемогущей маской сущего
Прошу не будь в эту минуту сучкою,
прими меня настоящего, как есть.
Прошу тебя в тачку присесть, жесть.
Хочу увезти  далеко, за океан,
Чтоб охватил нас пьянящий дурман.
Но, вся жизнь за ширмой, куда идти.
Везде ждут, но без  радости, одни гадости.
Мир ваще перевернулся, уже сто раз,
Кто то только очнулся, а кто то сейчас,
Кого то выбрали лидером, а он счетовод,
Деньги считает, его от этого прет, вот.
Что-то необычное в Мире творится, как бы не спиться,
В новостях Украина, Путин, одни и те же лица.
Пора побриться.
Вся жизнь за ширмой,  куда время бежит,
Вроде только вчера, а уже сегодня и от этого мажет,
кто че скажет, куда хочу туда иду, нет преград, факт
Хочу думаю, хочу нет, бред.
По телеку вливают в уши, пойду послушаю
Всё одно и тоже, лучше покушаю.
Кажется что-то нужно менять, книги читать,
Нужно миру что-то дать, великим стать, спать,
Но не сейчас, завтра посплю в обед, свет
Выключу и начну читать, миру привет,
Где все то, что должно, принадлежать мне,
Где мысли свои пораскидал, хожу как  во сне,
Что делаю, не знаю сам, запутался,
Зачем думаю не о том, зачем в мыслях своих закутался, зачем задумался.
Ни чего сам не делаю, но что то хочу,
Понимаю и молчу,
Надо стремиться и получу, я не шучу.


Рецензии